Restaurant l'Epi Dupin
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Si vous cherchez un très bon resto français, à un prix raisonnable, avec un accueil et un service impeccable, et surtout du pain fait maison, alors foncez au restaurant l’Epi Dupin dans le 6ème arrondissement ! En plus de tout ça, vous mangerez dans une jolie salle avec murs en pierre, poutres apparentes et mobilier contemporain.
Sur l’ardoise :
Que des bonnes choses ! J’ai goûté (avec la complicité de mon acolyte du déjeuner) :
> en entrée : la délicieuse tatin d’endives et la croustillante pastilla de canard confit,
> en plat : la copieuse aiguillette de porc et la dorade finement relevée au gingembre en plat principal ;
> en dessert : le sabayon d’agrumes et la poire rôtie à l’orange servie avec une tuile dentelle au sésame (voir sur la photo à promis j’essaie très bientôt de faire moi-même ce joli biscuit aérien !).
On y retourne … avec d’autres amis pour leur faire découvrir ce resto vraiment remarquable et goûter les nouvelles créations du chef !
Ci-dessous les 3 formules au choix avec la carte du mois de mars :
Un aperçu de la mise en bouche à base de lardons & légumeset et du pain maison :
Un aperçu des plats :
Un aperçu du dessert :
Pour voir à quoi ressemble la salle, je vous invite à vous rendre sur le site internet du restaurant (très bien fait) en cliquant ici (je n’avais plus de batterie dans mon appareil photo… désolée…)
Another Morning