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C'est au Crabe Marteau (16 rue des acacias dans le 17ème) que vous trouverez un des meilleurs crabes de Paris ! Dans un décor marin (filets de pêche, bouées aux murs et sets de tables fabriqués avec la presse locale "Ouest France") et une ambiance conviviale (le resto propose de grandes tables en bois pour des dîners en bande !), vous pourrez déguster ces énormes crustacés en vous servant de marteaux en bois : c'est très amusant !

A l'ardoise
Du crabe et les araignées de mer, parfaitement cuits, accompagnés de pommes de terre fondantes, d'une délicieuse mayonnaise et de beurre salé. Pour ceux qui ne mangent pas de crustacés, il y a également de délicieux poissons.
A goûter également : le pain, hyper moelleux et goutu (fourni par la boulangerie du coin, mais elle prépare cette recette bretonne exclusivement pour le restaurant, sans le vendre en boutique... dommage...)

La prochaine fois, je reviens avec une énorme tablée de copains, pour jouer du maillet !


Un aperçu du resto :

Crabe_Marteau_Salle


Notre table avec les maillets pour casser les crustacés :

Crabe_Marteau_table_et_maillet


La mise en bouche qui nous a permis de profiter du pain :

Crabe_Marteau_mise_en_bouche



Notre entrée (un délicieux crousitllant de crabe aux courgettes) :

Crabe_Marteau_Entr_e

Nos crustacés :

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Les maillets en action :

Crabe_Marteau_maillet

Another Morning