Hamburger gourmet chez Blend
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Un jeune entrepreneur, inspiré par les vrais bon burgers américains ainsi que par le célèbre boucher Yves-Marie Le Bourdonnec qui a créé (selon le New York Times) le meilleur hamburger du monde pour le chef étoilé du Meurice, a eu envie de monter à Paris un lieu proposant des hamburgers gourmets.
Pour concrétiser le projet côté cuisine, il s'est directement adressé à Yves-Marie Le Bourdennec pour concevoir le fameux burger du Blend. Le boucher a été tellement enthousiasmé, qu'il est finalement devenu le seul fournisseur en viande du blend. Pour le reste de la carte, une boulangère-pâtissière fabrique sur places les pains briochés et les desserts.
Vous allez tout de suite vous sentir bien dans ce petit restaurant niché au coeur de la minuscule rue d'Argoût, dans le 2ème. Le mobilier en bois naturel massif, les affiches en noir & blanc, très graphiques et pleines d'humour, créent une ambiance chaleureuse parfaitement complétée par l'accueil amical de toute l'équipe !
A l'ardoise
Une formule du midi à 15€ : hamburger + frites de pommes de terre + boissons.
Le soir pas de menu, tous les hamburgers sont à 10€, les frites de patates douces à 5€ (servies dans d'adorables minis paniers à frites). Pour les desserts, ne manquez pas le succulent cheesecake (5€) ! Pour plus de détails, le menu est accessible sur le site.
J'y retourne au plus vite pour prendre des (bonnes) nouvelles de ce jeune entrepreneur, goûter le hamburger du mois au veau avec compotée de carottes, poivrons et menthe, accompagné de parmesan et de roquette. Et surtout je teste le chili brownies (apparemment un peu épicé pour sublimer le goût du chocolat :-)).
Un aperçu du resto-mouchoir-de-poche :
Le grand sourire d'un jeune entrepreneur heureux (désolée pour le flou...) :
Un aperçu du délicieux hamburger "cheesy" :
Un aperçu des minis paniers à frites :
Un aperçu du succulent cheesecake :
Another Morning