5 galettes faites maison pour célébrer l'Epiphanie
Comme l'Epiphanie tombait un dimanche, j'avoue que j'ai vu les choses en grand cette année pour la galette des rois, car j'ai non seulement voulu tout faire moi-même (y compris la pâte feuilletée), mais j'ai aussi voulu tester des parfums un peu différents.
5 galettes pour une douzaine d'invités, m'ont donc parut suffire :-) : frangipane classique / frangipane noisettes aux pommes caramélisées / frangipane et clémentines / frangipane noisettes et chocolat noir / frangipane pistache
Et voilà le résultat :
Zoom sur la galette pistache :
Zoom sur la frangipane-clémentines :
Zoom sur un petit reste de noisettes-chocolat noir :
Zoom sur la frangipane à la poudre de noisettes et aux pommes caramélisées :
Zoom sur la frangipane classique :
On a même confectionné nous-mêmes (à l'aide des premiers invités arrivés) les couronnes des rois :
Je poste d'ici la fin de la semaine le détail des recettes
Another Morning