Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 bees in paris
21 décembre 2012

Glace charlotte aux marrons glacés

Glace charlotte aux marrons glacés
Origine de la recette L'autre soir, mon amie Vanina est venue dîner à la maison, et nous a apporté pour le dessert une magnifique charlotte aux marrons glacés homemade (y compris les brisures de marrons glacés). Elle était énorme, et malgré son goût extraordinaire...
Publicité
Publicité
12 novembre 2012

Clafoutis aux pommes caramélisées

Clafoutis aux pommes caramélisées
Origine de la recette Après un méga brunch que j'avais organisé chez moi pour mon anniversaire, il me restait pas mal de crème fraîche liquide et des pommes à utiliser assez rapidement. Grâce à google et son moteur de recherche magique, j'ai trouvé et...
31 août 2012

Match de burgers maison

Match de burgers maison
Avez-vous remarqué que c'est la folie des burgers en ce moment à Paris ? On en trouve partout à tous les budgets : - les food trucks comme le Camion qui fume dont je vous ai parlé là ou la "Cantine California" testée par Miss H ici, J'en ai même découvert...
2 août 2012

Tarte cîtron abricots

Tarte cîtron abricots
Origine de la recette Suite à ma petite fête "Champagne, pains et viennoiseries", il me restait de la crème pâtissière au citron. Ayant un repas de famille le lendemain, je suis passée au marché chercher quelques abricots afin de préparer un dessert de...
17 juillet 2012

Champagne, pain et viennoiseries

Champagne, pain et viennoiseries
Ca y est : je suis officiellement boulangère ! (titulaire du CAP boulanger :-)) Pour fêter ça samedi soir : - champagne à volonté (dégoté ici), - petits pains maison : au seigle, aux pommes, aux graines, et nature (quand même ;-)) - mini viennoiseries...
Publicité
Publicité
25 juin 2012

Chocolat chaud au Van Houten

Chocolat chaud au Van Houten
Alors que j'avais une envie de me préparer un chocolat chaud bien épais, je m'aperçois que je n'ai plus de chocolat en plaque à faire fondre. En fouillant désespérément la cuisine, j'ai déniché au fond d'un placard un paquet de Van Houten (non périmé...
25 avril 2012

Purée de brocolis et sardines

Purée de brocolis et sardines
Ingrédients pour 2 personnes - 1 bouquet de brocolis - l'équivalent en pommes de terre (voire un peu moins de pommes de terre si vous souhaitez un goût de brocolis plus prononcé) - sel et poivre La recette pas à pas Eplucher les pommes de terre et les...
21 avril 2012

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
Voici une recette toute simple qui non seulement est savoureuse, mais qui en plus permet de réutiliser les blancs d'oeufs non utilisés dans certaines recettes. Ingrédients, pour une vingtaine de petits rochers: - 2 blancs d'oeufs - 50 g de sucre glace...
19 avril 2012

Pâte à tartiner caramel-chocolat-noisette

Pâte à tartiner caramel-chocolat-noisette
Origine de la recette C'est en faisant ma touriste en Bretagne lors du weekend de Pâques que j'ai découvert des pots de caramel au beurre salé, agrémentés d'éclats de noisettes. Mon cerveau a aussitôt fait l'association avec la délicieusé sauce caramel...
6 avril 2012

Saucisses gendarme à la moutarde et crème de celeri

Saucisses gendarme à la moutarde et crème de celeri
Origine de la recette Au marché de Puteaux, nous avons découvert il y a quelques semaines un très bon artisan qui propose divers produits régionaux de très bonne qualité. Il réalise lui-même de nombreuses recettes (sorbet choco passion, glace fraise-menthe,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
2 bees in paris
  • On est 2 copines à Paris, super actives, qui aiment cuisiner, voyager, coudre, prendre des photos, découvrir des bonnes adresses et les partager. Les photos et textes de ce blog nous appartiennent, merci de ne pas les utiliser sans notre autorisation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité