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2 bees in paris
22 janvier 2012

Délicieux scones

Délicieux scones
Je vous proposais dimanche dernier une recette extra de muesli ici, tirée du superbe livre Marlette, aujourd'hui, j'ai testé la recette de scones. En effet, j'avais très envie de préparer des scones pour le tea time de ce dimanche. J'avais déjà essayé...
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15 janvier 2012

Granola Complet

Granola Complet
Voici une recette de granola (ou muesli) absolument délicieuse qui se rapproche beaucoup du muesli exquis proposé au brunch de Super nature. Elle est extraite de ce très joli livre, rempli de recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres......
9 janvier 2012

Rectangles banane-choco

Rectangles banane-choco
Origine de la recette C'est une recette de gâteau que je connais par coeur et que je fais en 2 temps - 3 mouvements quand j'ai un dessert à apporter à la dernière minute. Ce jour-là, j'ai fait une variante : utiliser un moule en silicone pour former des...
5 janvier 2012

Bombe glacée

Bombe glacée
Voilà un délicieux dessert, découvert dans la hotte de recettes stars mon amie M., et dont le succès est garanti à chaque fois! Merci ma chère M. pour cette recette exquise! Pour les ingrédients : 40 cl de crème fleurette / 100 g de sucre glace (à ajuster...
4 janvier 2012

Chocolat chaud à la crème de marron

Chocolat chaud à la crème de marron
Origine de la recette J'ai récemment cuisiné une panacotta à la crème de marron, et il me restait du coulis qui l'accompagnait dans la recette. Le lendemain matin, je l'ai allongé avec un peu de lait pour me faire un chocolat chaud onctueux. Ingrédients...
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6 décembre 2011

Cake au citron, façon Pierre Hermé

Cake au citron, façon Pierre Hermé
Le magazine Maison Française nous livre une recette savoureuse de Pierre Hermé : son cake au citron. Personnellement, j'apprécie les zestes de citrons avec parcimonie qui apportent un peu trop d'amertume à mon goût, j'ai donc réduit de moitié les quantités...
5 décembre 2011

Chocolat chaud Milka

Chocolat chaud Milka
Origine de la recette Vous pourriez penser que je fais une fixette sur le Milka depuis ma découverte du cream cheese philadelphia au parfum Milka, à Rome. En fait, c'est en parlant de recettes de chocolats chauds qu'on m'a tout simplement conseillé de...
30 novembre 2011

Flan crémeux

Flan crémeux
Origine de la recette Je venais de récupérer une délicieuse recette de flan à base de crème fraîche, et il me restait de la marmelade pommes-oranges d'un plat sucré/salé, j'ai donc décidé de tenter un flan crémeux à la marmelade, et c'était très bon !...
19 septembre 2011

Cookies choco pistache

Cookies choco pistache
Origine de la recette J'avais envie d'organiser un goûter à la maison, il me restait peu de temps pour cuisiner, et j'ai donc tout de suite pensé à ma botte secrète : des cookies. Pour changer un peu, et parce que j'avais retrouvé de la poudre de pistache...
14 septembre 2011

Banoffee-split

Banoffee-split
Origine de la recette J'avais envie de faire un dessert rapide, entre le banoffee cake et le banana split. J'ai donc réalisé un dessert à étages : - 1er étage : des noisettes concassées grillées à la poële et mélangées avec des palets bretons effrittés...
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  • On est 2 copines à Paris, super actives, qui aiment cuisiner, voyager, coudre, prendre des photos, découvrir des bonnes adresses et les partager. Les photos et textes de ce blog nous appartiennent, merci de ne pas les utiliser sans notre autorisation.
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