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2 bees in paris
30 juin 2011

Smoothie passion

Smoothie passion
Découvert il y a plusieurs années aux Pays-Bas grâce à miss C, j'apprécie particulièrement les smoothies pour accompagner un brunch ou bien encore après une longue journée ensoleillée pour se rafraîchir. Voici ma définition du smoothie : boisson onctueuse...
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29 juin 2011

Cookies banane-chocolat

Cookies banane-chocolat
Origine de la recette J’ai reçu à Noël dernier un très beau livre de cuisine : « les desserts des jours heureux ». A la fois girly et rétro, ce livre propose des recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres, illustrées de photos très appétissantes....
17 juin 2011

Minis fondants au chocolat et arôme d’amande amère

Minis fondants au chocolat et arôme d’amande amère
Origine de la recette J’ai une recette de gâteau au chocolat trop trop bonne : celle du petit marabout « Best of Chocolat ». Je la fait souvent car elle est rapide et on peut facilement cuisiner des variantes. Cette fois-ci, j’ai eu envie de tester la...
8 juin 2011

Tarte citron-passion

Tarte citron-passion
Origine de la recette J’ai acheté cet hiver le livre de recette « Le meilleur de la tarte au citron » de Jacques Genin qui propose une douzaine de recettes différentes. Vous avez pu découvrir la tarte citron-gingembre en mars dernier, et comme promis...
1 juin 2011

Truffes noix de coco

Truffes noix de coco
Origine de la recette Je vous en ai déjà parlé : j’ai acheté l emois dernier le petit marabout « Truffes » . Je n’ai toujours pas testé les recettes salées (qui ont l’air top !!), car ma gourmandise et mon amour des goûters me font systématiquement craquer...
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27 mai 2011

Dessert onctueux au citron

Dessert onctueux au citron
Origine de la recette Je voulais tenter une autre recette du petit marabout « Truffes », mais je l’ai ratée… Du coup j’ai ajouté un yaourt à la préparation, j’ai versé dans des verrines en recouvrant d’une couche de palets bretons émiettés, et j’ai finalement...
18 mai 2011

Glaces améliorées

Glaces améliorées
Origine de la recette Mon père ajoute de temps en temps quelques gouttes de Cointreau à sa glace à la vanille. Et l’autre jour au restaurant, j’ai goûté une délicieuse glace au whisky. J’avais donc envie de réaliser moi-même des glaces « alcoolisées »...
9 mai 2011

Truffes chocolat-spéculoos

Truffes chocolat-spéculoos
Origine de la recette Je viens de craquer pour le petit marabout « Truffes » . Il y a plein de recettes salées, sucrées, mais j’ai bien évidemment commencé par expérimenter une recette sucrée… au chocolat ! C’est simplissime : il suffit de broyer les...
26 avril 2011

Tuiles dentelles au sésame

Tuiles dentelles au sésame
Origine de la recette J’ai vu et goûté (et pris en photo ici et là) ce genre de tuiles fines dans 2 restos : le Playtime et l’Epi Dupin. Depuis, je n’avais qu’une envie : en refaire moi-même pour les déguster avec des glaces aux beaux jours J ! J’ai donc...
21 avril 2011

Cookies au chocolat et aux amandes éffilées grillées

Cookies au chocolat et aux amandes éffilées grillées
Origine de la recette J’ai pris la recette dans le petit marabout « Best of Chocolat » (oui, encore lui :-), voir photo avec le texte ci-dessous). Elle est hyper simple, le plus difficile c’est de résister pour ne pas manger toute la pâte à cookie avant...
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  • On est 2 copines à Paris, super actives, qui aiment cuisiner, voyager, coudre, prendre des photos, découvrir des bonnes adresses et les partager. Les photos et textes de ce blog nous appartiennent, merci de ne pas les utiliser sans notre autorisation.
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