Les crêpes du Breizh café
Voici une très bonne crêperie en plein de centre de Paris !
La particularité : elle a d’abord ouvert au Japon avant de débarquer à Cancale, puis à Paris !
Du coup, on retrouve aux côtés des délices bretons, de curieuses saveurs nippones !
Sur l’ardoise :
Une carte permanente avec des crêpes classiques améliorées, telles que la complète avec oignons confits au cidre, et quelques orignales, dont la 100% champignons, relevée de délicieux shitakés nippons. A cela s’ajoutent les crêpes du moment, salées ou sucrées.
Surtout jetez un coup d’œil à la carte des cidres (aussi longue qu’une carte des vins dans un resto traditionnel) avec des descriptions très précises et un « petit coin bio » pour vous faire découvrir sous un nouveau jour ce breuvage pétillant !
Enfin, ne manquez leurs 3 sortes de caramel au beurre salé : nature, au sarrasin ou au gingembre.
On y retourne … en réservant ! Nous avons eu de justesse la dernière table en terrasse pour le 2nd service, derrière nous, plein de monde a du repartir bredouille, d’autant que la crêperie ne fait pas à emporter.
Et puis j'oubliais : il faudra aussi revenir pour goûter les roulés de crêpes à la mousse au chocolat et au caramel au beurre salé !
Un aperçu de la salle :
Un aperçu des crêpes salées :
Un aperçu des desserts :
Another Morning