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2 bees in paris
20 novembre 2011

Fromagerie japonaise

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Hisada est une fromagerie ouverte par des japonais, au printemps 2011 à Paris, mais toute l'histoire de Mme Hisada, fan de fromages, formée par le plus grands affineurs français, commence à Tokyo en 1985 ! (Je vous laisse consulter le site pour plus d'infos)
Au rez-de-chaussée : une boutique qui vend le fromage à la coupe ainsi que quelques produits nippons. A l'étage, un restaurant ouvert la journée de 12h à 20h30. Le style est très épuré, et toute la déco "à trous", ainsi que de petits détails comme les ronds de serviettes, rappellent l'univers du fromage, mais sans être too much.

A l'ardoise
Une fomule du midi à 11,5 euros, proposant un buffet de délicieux fromages français pour la plupart (pas de tofu) et de crudités à volonté !
Nous avons également fait une dégustation de tofu chaud (suffisante pour 2 personnes en entrée) à 8 euros. Le tofu est servi dans un réchaud, et on le mange avec des différents parfums (matcha, wasabi, yuzu, prunier) servis à part (voir dernière photo ci-dessous).
Sinon, il y a plein d'autre choses à la carte, que vous pouvez découvrir aussi sur le site internet.

La prochaine fois... je teste la dégustation de tofu froid et les desserts (je n'avais plus de place après tout ce fromage...) !

 

Ci-dessous un aperçu de la boutique et du restaurant :

Devanture_Hisada

Boutique_Hisada

Restaurant_fromage_Hisada

Buffet_fromage_Hisada

Buffet_crudit_s_Hisada

Plats_Hisada

Tofu_chaud_Hisada

 Another Morning

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Commentaires
2 bees in paris
  • On est 2 copines à Paris, super actives, qui aiment cuisiner, voyager, coudre, prendre des photos, découvrir des bonnes adresses et les partager. Les photos et textes de ce blog nous appartiennent, merci de ne pas les utiliser sans notre autorisation.
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