Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 bees in paris
15 février 2012

Chocolat chaud au caramel

Origine de la recette
Je me suis servie de la recette de sauce au caramel de Miss H pour accompagner une sorte de pudding brioché. Il m'en restait beaucoup et j'ai donc eu envie d'en profiter pour tester une nouvelle recette de chocolat chaud :-) !


Mon petit truc en plus
Au départ, quand j'ai concocté ma sauce, j'avais déjà mis pas mal de chocolat au lait et de crème fraîche pour qu'elle soit très onctueuse. Pour mon chocolat chaud, j'ai ajouté un petit peu de lait et de chocolat noir.
Un régal !


Ci-dessous un aperçu de mon goûter de dimanche dernier :

Chocolat_chaud_au_caramel

Another Morning

Publicité
Publicité
Commentaires
2 bees in paris
  • On est 2 copines à Paris, super actives, qui aiment cuisiner, voyager, coudre, prendre des photos, découvrir des bonnes adresses et les partager. Les photos et textes de ce blog nous appartiennent, merci de ne pas les utiliser sans notre autorisation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité