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2 bees in paris
30 mars 2012

Consommé de peau de pomme de terre

Origine de la recette
J'ai découvert cette recette dans le restaurant "Agapé Substance". Parmi nos 18 plats du menu dégustation, on nous a servi un savoureux consommé de peau de pomme de terre, c'est un dire un bouillon réalisé à partir de d'épluchures, avec au centre un gnocchi délicieusement fondant. Un jour où nous cuisinions des pommes de terre, nous avons gardé les épluchures pour tester nous même.

La recette pas à pas
C'est ultra simple : récupérez les épluchures de pommes de terre (nouvelles si possible pour que la peau soit belle). Mettez-les dans une cocotte et recouvrez d'eau. Faîtes bouillir jusqu'à ce que le bouillon soit à votre convenance (une quinzaine de minutes environ), assaisonnez légèrement pour préserver le bon goût de pommez de terre. Servez bien chaud !

La prochaine fois : on tente le gnocchi ! 


Ci-dessous un aperçu :

_pluchures_de_pommes_de_terre

Bouillon_de_peau_de_pommes_de_terre

Consomm__de_peau_de_pomme_de_terre

Another Morning



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Commentaires
2 bees in paris
  • On est 2 copines à Paris, super actives, qui aiment cuisiner, voyager, coudre, prendre des photos, découvrir des bonnes adresses et les partager. Les photos et textes de ce blog nous appartiennent, merci de ne pas les utiliser sans notre autorisation.
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