Kagayaki
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Un des rares restaurants japonais qui ne propose pas de poisson cru se trouve dans le 11ème (et pas seulement vers la rue Sainte Anne!). Petit plus : il dispose de tables avec plaques chauffantes pour un vrai dîner spectacle animé par un chef cuisinant toutes sortes de plats sautés sous vos yeux.
A l'ardoise
Des menus entrée + 1 plat + 1 accompagnement de riz et de légumes pour environ 18 euros. Si vous voulez goûter 2 plats, il faut compter 30€ et vous pourrez déguster pratiquement toute la carte pour 50€.
N'ayant pas une faim de loup, et surtout envie de garder de la place pour le dessert, j'ai opté pour le menu "Sakana" qui propose un délicieux trio de poissons sautés (saumon, thon et daurade) avec une sauce d'accompagnement vraiment gourmande, et un riz parfaitement cuit. Mon homme a quant à lui testé le sauté de boeuf et champignons : un régal aussi.
Pour le dessert, ne manquez pas le trio de glaces aux parfums japonais : sésame noir, thé vert et haricot rouge. Et si vous êtes gourmand craquez pour les mochis : bouchées glacées fourrées de pâte de haricot rouge sucrée... mmmmm
Un aperçu du chef en action :
La petit salade en entrée avec une bonne bière japonaise pour mon homme avec le tablier-serviette :
Moi j'ai pris du thé vert (il n'y a qu'au resto japonais qu'on ne vous regarde pas bizarrement quand vous buvez du thé en mangeant :-)) :
Le boeufs et ses champignons :
Le trio de poissons sautés :
Les accompagnements :
Les desserts :
Another Morning