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2 bees in paris
7 mai 2012

Le Garde-Temps

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Le Garde Temps vient s'ajouter à notre longue liste de bonnes adresses du 9ème arrondissement ! Une salle tout en longueur avec des briques apparentes et des tables de bistrot sont l'écrin d'une cuisine traditionnelle avec ce qu'il faut de créativité pour faire pétiller l'assiette.

A l'ardoise
Des prix raisonnables pour la très bonne qualité de produits (entrées à 8€, plats à 14€ et desserts à 7€). Ce midi là nous avons goûté pour commencer le velouté de mogettes de Vendée (haricots blancs), joliment versé dans une assiette garnie de chorizo et de perles de  Banyuls, ainsi que la ballotine de poulet farcie à la mimolette et aux noix.
Pour le plat j'ai opté pour un grenadin de veau, parfaitement cuit, accompagné d'une mini cocotte de céleri rave façon risotto. Mon amie a testé le filet de canette avec sa mousseline de patate douce.
Nous n'avions plus faim pour du sucré, mais en voyant passer les desserts de nos voisins nous avons craqué pour la panacotta à la vanille et son couli de rhubarbe et gingembre, ainsi que pour la crème caramel.

La belle salle en briques rouges :

Restaurant_Le_Garde_Temps_Salle

Le velouté de mogettes de Vendée : 

Velout__Mogette_de_Vend_e

La bollotine de poulet : 

Ballotine_poulet_farci

Le grenadin de veau avec au 2nd plan la canette rôtie :

Grenadin_de_veau_et_canette_r_tie

La panacotta vanille rhubarbe gingembre :

Panacotta_vanille_rhubarbe_gingembre

La crème caramel :

Cr_me_caramel

Another Morning

 

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Commentaires
2 bees in paris
  • On est 2 copines à Paris, super actives, qui aiment cuisiner, voyager, coudre, prendre des photos, découvrir des bonnes adresses et les partager. Les photos et textes de ce blog nous appartiennent, merci de ne pas les utiliser sans notre autorisation.
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